Cardamom

Bunter PfefferCardamom Samen

Kreuz Kümmel Pulver
Gemahlenes Piment
Muskat Nuss
Gemahlener Zimt
Gewürz Nelken

100 g Cardamom - Nährwerte: 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 68 g

über Cardamom  alle Zutaten  Gewürze
Cardamom gehört zur Familie der Ingwer Gewächse und besitzt ein süßlich leicht scharfes Aroma. Cardamom erhält man meist zu Pulver gemahlen. Beim Cardamom Pulver werden die Schalen mitgemahlen. Er wird neben Curry hauptsächlich für indische Rezepte und in der asiatischen Küche verwendet. In Europa verwendet man Cardamom zum Würzen von Spekulatius und Lebkuchen.






Rezepte mit Cardamom
Anis Waffeln Neujahrs Kuchen sind knusprige dünne Waffeln, die in einem speziellen Waffel Eisen mit ...
Bärentatzen Plätzchen Bärentatzen zählen zu den klassischen Weihnachts Plätzchen. Am besten lässt man die ...
Braune Kuchen Als Braune Kuchen werden in Hamburg diese Kekse bezeichnet. Zucker Rüben Sirup, Margarine, ...
Bunte Kugeln Plätzchen Bunte Kugeln werden nicht nur von Kindern gern gegessen. Diese Plätzchen bleiben ...
Chicken Tikka Masala bedeutet soviel wie mariniertes gegrilltes oder gebackenes Hähnchen und ist ein ...
Christmas Muffins Für die Christmas Muffins Margarine mit Zucker, Zimt, Anis und Cardamom cremig rühren. ...
Curry Huhn indisch Dieses Curry Huhn indisch erhält seinen aromatischen Geschmack durch das Zusammenspiel ...
Dithmarscher Butter Kuchen erhält durch das Würzen mit Cardamom einen besonders leckeren Geschmack. Der ...
Friesen Waffeln werden mit Sahne und Pflaumen Mus gefüllt. Weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz