Butter Schmalz


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ButterChili Öl

Gänse Schmalz
Butter Milch
Bärlauch Butter
Kräuter Butter

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Zum Braten von Fleisch verwende ich Butter Schmalz. Man kann ersatzweise auch geklärte Butter zubereiten und die feste Schicht, die sich nach dem Erkalten absetzt, verwenden. Butter Schmalz lässt sich hoch erhitzen, die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Außerdem ist der Butter Geschmack angenehmer, als von preiswertem Bratenfett. Gerade wenn der Bratenfond nachher gelöst werden soll, um ihn als Sauce zu verwenden. Bei einigen Kohlgerichten nehme ich allerdings Schmalz, da der Geschmack den Gerichten den typischen Geschmack gibt. Zum Frittieren verwende ich natürlich auch Frittierfett.





Rezepte mit Butter Schmalz
Geflügel Salat mit Kiwi ist ein exotischer fruchtiger Salat, der mit einem aromatischen Curry Dressing ...
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Gefüllter Krusten Braten wird durch die Hackfleischfüllung besonders saftig. Den Backofen auf 190° ...
Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. ...
Geschnetzeltes mit Senf Soße wird mit Honig abgerundet und erhält ein mildes Aroma. Spätzle nach ...
Grün Kohl Eintopf wird mit Kohl Wurst zubereitet. Grün Kohl klein zupfen, mit kochendem Wasser übergießen ...
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine ...
Grün Kohl mit Gänse Keule wird durch das sanfte Schmoren sehr zart und bleibt saftig. Die Schale der ...
Gulasch Champignon Suppe wird mit frischen Champignons zubereitet und schmeckt besonders kräftig. Für die ...








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