Butter Schmalz


- Seite 3
ButterChili Öl

Gänse Schmalz
Butter Milch
Bärlauch Butter
Kräuter Butter

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Zum Braten von Fleisch verwende ich Butter Schmalz. Man kann ersatzweise auch geklärte Butter zubereiten und die feste Schicht, die sich nach dem Erkalten absetzt, verwenden. Butter Schmalz lässt sich hoch erhitzen, die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Außerdem ist der Butter Geschmack angenehmer, als von preiswertem Bratenfett. Gerade wenn der Bratenfond nachher gelöst werden soll, um ihn als Sauce zu verwenden. Bei einigen Kohlgerichten nehme ich allerdings Schmalz, da der Geschmack den Gerichten den typischen Geschmack gibt. Zum Frittieren verwende ich natürlich auch Frittierfett.





Rezepte mit Butter Schmalz
Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Blinis mit Herings Salat können als kleine Vorspeise oder Fingerfood serviert werden. Für die Blinis ...
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Blinis mit Lachs sind kleine Pfannkuchen, die in der russischen Küche traditionell aus Buchweizenmehl ...
Blinis Pfannkuchen Das Rezept Blinis aus Buchweizenmehl "Bliny Gretschnewije" stammt aus Rußland. Von 1/2 ...
Böfflamott mit Bayrisch Kraut Für Böfflamott mit Bayrisch Kraut wird Rinder Schmor Braten in Beize ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Bohnen Eintopf erhält durch Hammel Fleisch einen ganz besonderen Geschmack. Wer kein Hammel Fleisch ...
Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch Dieser Bohnen Eintopf mit Suppen Fleisch wird mit weißen und grünen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz