Butter Schmalz


- Seite 5
ButterChili Öl

Gänse Schmalz
Butter Milch
Bärlauch Butter
Kräuter Butter

100 g Butter Schmalz - Nährwerte: 897 kcal / 3753 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Butter Schmalz  alle Zutaten  Fett
Zum Braten von Fleisch verwende ich Butter Schmalz. Man kann ersatzweise auch geklärte Butter zubereiten und die feste Schicht, die sich nach dem Erkalten absetzt, verwenden. Butter Schmalz lässt sich hoch erhitzen, die Poren vom Fleisch verschließen sich dadurch beim Anbraten schnell und das Fleisch bleibt saftig. Außerdem ist der Butter Geschmack angenehmer, als von preiswertem Bratenfett. Gerade wenn der Bratenfond nachher gelöst werden soll, um ihn als Sauce zu verwenden. Bei einigen Kohlgerichten nehme ich allerdings Schmalz, da der Geschmack den Gerichten den typischen Geschmack gibt. Zum Frittieren verwende ich natürlich auch Frittierfett.





Rezepte mit Butter Schmalz
Brat Kartoffeln mit Mett Enden ist ein einfaches aber schmackhaftes Gericht. Pell Kartoffeln kochen und ...
Brat Kartoffeln mit Quark ist ein günstiges Essen, das sich einfach zubereiten lässt und herzhaft ...
Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl Für Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, ...
Brat Wurst mit Zwiebeln & Pommes frites schmecken herzhaft und lassen sich einfach zubereiten. Pommes ...
Brat Wurst Pfanne mit Bohnen schmeckt mit grober Brat Wurst besonders herzhaft. Grüne Bohnen halbieren ...
Braun - Grün Kohl mit Spanferkel wird mit besonders zartem Fleisch der Spanferkel Rolle zubereitet. Die ...
Bremer Knipp ist ein traditionelles Pfannen Gericht. Für die Brat Kartoffeln rechtzeitig Pell Kartoffeln ...
Brokkoli Auflauf mit Gulasch schmeckt durch die pikante Sauce sehr saftig. Schweine Gulasch in kleinere ...
Buletten - Frikadellen Das Besondere an diesen Buletten - Frikadellen ist die Mischung von magerem Rind ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz