Marzipan Rohmasse


- Seite 2
Marzipan KartoffelnMarzipan Schweine

Marzipan Decke
Blätter Teig
Rosinen
Mandeln

100 g Marzipan Rohmasse - Nährwerte: 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Marzipan Rohmasse  alle Zutaten  Backzutat
Marzipan Rohmasse (engl. Marzipan of base dimensions, franz. Massepain des dimensions basses, ital. Marzapane delle dimensioni basse, span. Mazapán de dimensiones bajas) ist eine formbare Masse zum Herstellen von Ummantelungen für Torten wie Konfirmationstorte, Formen von kleinen Figuren, Marzipankartoffeln oder Füllen von Gebäck. Marzipan Rohmasse besteht aus Puderzucker, gemahlenen Mandeln und Rosenwasser. Bei verschiedenen Herstellern wird noch Invertzucker zum Frischhalten zugefügt. Wenn man Marzipan für Tortenbeläge ausrollen möchte, sollte man statt Mehl die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben.





Rezepte mit Marzipan Rohmasse
Christ Stollen sollte vor dem Anschneiden mindestens 1 Woche ruhen, damit er sich einfacher schneiden ...
Christ Stollen mit Marzipan einige Tage ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird. In die Mitte vom Mehl ...
Dattel Konfekt Süßigkeit Diese Dattel Konfekt Süßigkeit wird mit frischen Datteln zubereitet. Mit ...
Dominosteine Lebkuchen Für die Dominosteine Lebkuchen Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig ...
Feigen Walnuss Christ Stollen schmeckt sehr aromatisch. Feigen würfeln. Mit Likör mischen. Zugedeckt über ...
Halloween Finger Kekse dürfen auf keiner Halloween Party fehlen. Sie sehen zwar nicht wirklich ...
Honig Kuchen mit Nüssen Für den Honig Kuchen mit Nüssen zunächst Honig, Zucker und Butter in einem Topf ...
Ingwer Plätzchen harmonieren besonders gut zu einer Tasse Tee. Sie besitzen eine leichte Schärfe, die ...
Karotten Kuchen Dieser Karotten Kuchen wird ohne Fett gebacken, ist besonders saftig und schmeckt sehr ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz