Marzipan Rohmasse


- Seite 3
Marzipan KartoffelnMarzipan Schweine

Marzipan Decke
Blätter Teig
Rosinen
Mandeln

100 g Marzipan Rohmasse - Nährwerte: 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Marzipan Rohmasse  alle Zutaten  Backzutat
Marzipan Rohmasse (engl. Marzipan of base dimensions, franz. Massepain des dimensions basses, ital. Marzapane delle dimensioni basse, span. Mazapán de dimensiones bajas) ist eine formbare Masse zum Herstellen von Ummantelungen für Torten wie Konfirmationstorte, Formen von kleinen Figuren, Marzipankartoffeln oder Füllen von Gebäck. Marzipan Rohmasse besteht aus Puderzucker, gemahlenen Mandeln und Rosenwasser. Bei verschiedenen Herstellern wird noch Invertzucker zum Frischhalten zugefügt. Wenn man Marzipan für Tortenbeläge ausrollen möchte, sollte man statt Mehl die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben.





Rezepte mit Marzipan Rohmasse
Kasten Mohn Kuchen Das Besondere an diesem Kasten Mohn Kuchen ist, dass er mit Marzipan Streuseln bedeckt ...
Konfirmations Torte Die Konfirmations Torte lässt sich drei Tage vor dem Servieren vorbereiten. Damit die ...
Krümel Monster Muffins eignen sich besonders gut für Kinder Geburtstage. Back Ofen auf 190° C vorheizen. ...
Lebkuchen Muffins gehen locker auf und schmecken saftig und sehr aromatisch. Den Back Ofen auf 180° C ...
Makronen Schnitten werden mit einem zarten Mürbe Teig gebacken. 150 g weiche Butter, Puder Zucker und 1 ...
Mandel Hörnchen Für die Mandel Hörnchen den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier ...
Marzipan Kokos Makronen Für Marzipan Kokos Makronen die Marzipan Rohmasse vorab am besten für 30 Minuten ...
Marzipan Kuchen ist ein lockerer Rühr Kuchen, der durch den Schokoladen Überzug mehrere Tage saftig ...
Marzipan Kuchen vom Blech hält sich mehrere Tage frisch und bleibt saftig. Back Ofen auf 175° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz