Marzipan Rohmasse


- Seite 5
Marzipan KartoffelnMarzipan Schweine

Marzipan Decke
Blätter Teig
Rosinen
Mandeln

100 g Marzipan Rohmasse - Nährwerte: 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 30 g - Kohlenhydrate: 43 g

über Marzipan Rohmasse  alle Zutaten  Backzutat
Marzipan Rohmasse (engl. Marzipan of base dimensions, franz. Massepain des dimensions basses, ital. Marzapane delle dimensioni basse, span. Mazapán de dimensiones bajas) ist eine formbare Masse zum Herstellen von Ummantelungen für Torten wie Konfirmationstorte, Formen von kleinen Figuren, Marzipankartoffeln oder Füllen von Gebäck. Marzipan Rohmasse besteht aus Puderzucker, gemahlenen Mandeln und Rosenwasser. Bei verschiedenen Herstellern wird noch Invertzucker zum Frischhalten zugefügt. Wenn man Marzipan für Tortenbeläge ausrollen möchte, sollte man statt Mehl die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben.





Rezepte mit Marzipan Rohmasse
Nuss Zopf Für den Nuss Zopf Mager Quark mit Ei, Zucker, einer Prise Salz und Öl glatt verrühren. Mehl ...
Pfirsich Stachelbeer Kuchen Der Pfirsich Stachelbeer Kuchen schmeckt mit frischen reifen Pfirsichen und ...
Pflaumen Bällchen Für die Pflaumen Bällchen Blätterteig Platten in ca. 10 Minuten nebeneinander auf der ...
Quitten Marzipan Kekse sind zarte Mürbeteig Plätzchen, die mit Marzipan und Quitten Gelee gefüllt werden. ...
Rhabarber Rollen Blätterteig Platten in ca. 10 Minuten nebeneinander auf der Arbeitsfläche auftauen. ...
Rosinen Schnecken Mehl mit Backpulver, Vanillezucker, Zucker und einer Prise Salz mischen. Ei, Quark, ...
Trocken Pflaumen Rühr Kuchen Dieser Trocken Pflaumen Rühr Kuchen wird mit Marzipan gebacken. Den Back ...
Winter Apfel Kuchen vom Blech lässt sich schnell zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, ...
Zimt Sterne mit Marzipan werden besonders saftig und aromatisch. Das Marzipan harmoniert sehr gut mit dem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz