Kuvertüre


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Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.





Rezepte mit Kuvertüre
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Gebrannte Erdnüsse Plätzchen werden mit einem zarten Mürbe Teig gebacken. Weiche Butter, Zucker und ...
Gebrannte Mandeln mit Schokolade schmecken sehr gut und lassen sich auch in größeren Mengen gut ...
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Holländische Makronen schmecken knusprig und lassen sich gut auf Vorrat backen. Zwei große Eier sauber ...
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