Kuvertüre


- Seite 4
Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladen Überzugsmasse, die hauptsächlich für Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakao Butter Anteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Nach dem Trocknen wird sie glänzend und fest. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Vollmilch Kuvertüre schmeckt leicht süß.



Rezepte mit Kuvertüre
Joghurt Zitronen Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Den Backofen auf 180° vorheizen und ...
Kaiser Gugelhupf schmeckt mehrere Tage sehr saftig. Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Gugelhupf Form ...
Kalter Hund mit Mürbe Teig wird einen Tag vor dem Servieren zubereitet. Mehl, Puder Zucker, Vanille ...
Karotten Kuchen mit Schoko Guss bleibt mehrere Tage besonders saftig und lässt sich für Feiern sehr gut ...
Kirsch Butter Creme Muffins Für Kirsch Butter Creme Muffins den Backofen auf 180° C vorheizen. Die ...
Kloster Kipferl besitzen einen besonders feinen Buttergeschmack, der durch die Verwendung von Butter und ...
Kokos Taler Für die Kokos Taler Mehl mit Zucker und Kokos Raspel mischen. Eine Prise Salz und Ingwer ...
Kürbis Kuchen mit Orangen bleibt über mehrere Tage sehr saftig und lässt sich gut vorbereiten. Durch den ...
Mandel Hörnchen Für die Mandel Hörnchen den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz