Kuvertüre


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Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.





Rezepte mit Kuvertüre
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Mandel Splitter Für Mandel Splitter kann man Zart Bitter Kuvertüre, Voll Milch Kuvertüre oder weiße ...
Marzipan Kuchen vom Blech hält sich mehrere Tage frisch und bleibt saftig. Back Ofen auf 175° C ...
Marzipan Sterne Für die Marzipan Sterne Mehl mit 100 g Puder Zucker mischen. Mit Vanille Pulver und fein ...
Mini Nuss Ecken Für die Mini Nuss Ecken zunächst einen zarten Mürbeteig zubereiten. Dafür 100 g weiche ...
Mohn Kipferl sind lange haltbar und schmecken leicht knusprig. Mehl mit einer kleinen Messerspitze Back ...
Muffins Donauwellen schmecken sehr saftig und sind eine sehr gute Alternative für alle, denen ein großes ...
Napf Kuchen Dieser Napf Kuchen wird sehr locker und bleibt durch den Schokoladen Überzug mehrere Tage ...
Nuss Ecken Diese Nuss Ecken werden mit Mandeln gebacken. Mehl mit Back Pulver mischen. 125 g Zucker und ...








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