Kuvertüre


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Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.





Rezepte mit Kuvertüre
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Orangen Schoko Torte lässt sich sehr gut vorbereiten, da man den hellen Biskuit für den Boden bereits ...
Pfirsich Donauwellen sehen besonders dekorativ aus, wenn man den Schokoladenguss zweifarbig gestaltet, ...
Sahne Pralinen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für die Pralinen Masse zunächst Sahne in einen ...
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Schoko Bananen Für Schoko Bananen möglichst feste Bananen verwenden. Für den Schoko Guss Kuvertüre in ...
Schoko Brownies Muffins besitzen einen intensiven Schokoladen Geschmack, der Teig geht locker auf und ...








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