Kuvertüre


- Seite 7
Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.





Rezepte mit Kuvertüre
Schoko Cantuccini Kekse werden zweimal gebacken und schmecken dadurch besonders knusprig. Für die Schoko ...
Schoko Cornflakes Kekse lassen sich schnell und einfach ohne Backen zubereiten. In einen Topf etwas ...
Schoko Kuchen Dieser Schoko Kuchen ist sehr locker und saftig und hält sich durch den dicken Schoko Guss ...
Schoko Küßchen Für Schoko Küßchen möglichst frische Eier verwenden. Eiweiß steif schlagen und die Hälfte ...
Schoko Rosinen Donuts werden in der Fritteuse gebacken und schmecken frisch am besten. Die Rosinen werden ...
Schokoladen Amerikaner werden häufig nicht nur von Kindern lieber gegessen als die klassischen Amerikaner ...
Schokoladen Kuchen Dieser Schokoladen Kuchen lässt sich ganz einfach und sehr schnell zubereiten. Sahne, ...
Schokoladen Kuchen Rum Kugeln sind besonders saftig und schmecken wie die Rum Kugeln, die es früher beim ...
Schokoladen Mandelschnitten sind weicher als Kekse, eher wie kleine Kuchen. Zunächst Butter mit Zucker ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz