Kuvertüre


- Seite 9
Kürbis KerneLebkuchen Gewürz

Voll Milch Schokolade
Zartbitter Schokolade
Block Schokolade
Kuchen Glasur
Weiße Kuchen Glasur

100 g Kuvertüre - Nährwerte: 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 34 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Kuvertüre  alle Zutaten  Backzutat
Kuvertüre ist eine Schokoladenüberzugsmasse, die hauptsächlich für das Überziehen von Torten, Kuchen und Pralinen verwendet wird. Da Kuvertüre einen höheren Kakaobutteranteil als Schokolade besitzt, wird sie beim Erwärmen etwas dünnflüssiger und eignet sich daher besser zum Überziehen. Außerdem wird Kuvertüre nach dem trocknen glänzend und fest. Kuvertüre besteht aus Kakaomasse, Kakaobutter, 30-50% Zucker und bis zu 5% pflanzliche Fette. Kuvertüre schmeckt zartbitter. Sie sollte zwischen 31-32° C im Wasserbad geschmolzen werden. Vollmilchkuvertüre hat etwas weniger Kakaomasse, aber mehr Kakaobutter, Zucker und Vollmilchpulver. Sie schmeckt leicht süß.





Rezepte mit Kuvertüre
Weihnachts Plätzchen mit Mandeln werden mit einem zarten Mürbeteig gebacken. Für die Weihnachts Plätzchen ...
Winter Apfel Kuchen vom Blech lässt sich schnell zubereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, ...
Zitronen Muffins gehen beim Backen besonders locker auf und schmecken frisch gebacken am besten. Sie ...
Zucchini Kuchen vom Blech Dieser Zucchini Kuchen vom Blech bleibt mehrere Tage lang saftig. Back Ofen auf ...






zurück 4 5 6 7 8 9


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz