Rump Steak


- Seite 2
Roast Beef AufschnittSuppen Fleisch

Entrecote Steak
Minuten Steaks
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.



Rezepte mit Rump Steak
Rump Steak mit Estragon Möhren schmeckt besonders aromatisch. Hirse in einen Topf füllen. 1/4 L Brühe ...
Rump Steak mit Gorgonzola Sauce Zu Rump Steak mit Gorgonzola Sauce werden Potato Wedges serviert. Dafür ...
Rump Steak mit Grill Tomate Mozzarella Für Rump Steak mit Grill Tomate Mozzarella den Ofen auf 200° ...
Rump Steak mit Knoblauch Zu Rump Steak mit Knoblauch wird eine cremige Cognac Rahm Sauce serviert. Damit ...
Rump Steak mit Kohlrabi & Tomaten Reis Für Rump Steak mit Kohlrabi und Tomaten Reis wird der Kohlrabi mit ...
Rump Steak mit Kraut Salat Zu Rump Steak mit Kraut Salat werden Ofen Kartoffeln und Sour Cream serviert. ...
Rump Steak mit Kräuter Marinade mindestens 2 Stunden oder über Nacht marinieren. Für die Kräuter Marinade ...
Rump Steak mit Ofen Gemüse wird mit einer leichten Aioli serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben Für Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben werden vorgekochte Mais ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz