Rump Steak


- Seite 3
Roast Beef AufschnittSuppen Fleisch

Entrecote Steak
Minuten Steaks
Thunfisch Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.



Rezepte mit Rump Steak
Rump Steak mit Potato Wedges Für Rump Steak mit Potato Wedges zunächst den Back Ofen auf 220° C ...
Rump Steak mit Ratatouille Zu Rump Steak mit Ratatouille schmeckt frisches Baguette sehr gut. Für das ...
Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris zählt zu den Klassikern. Cafe de Paris Butter lässt sich sehr gut ...
Rump Steak mit Spargel & Pommes werden mit Cafe de Paris Sauce serviert. Dafür Schmand, Ketchup, Senf und ...
Rump Steak mit Speck Kartoffel Salat Für Rump Steak mit Speck Kartoffel Salat zunächst fest kochende ...
Rump Steak mit Yorkshire Pudding Für Rump Steak mit Yorkshire Pudding zunächst die Pilzsauce zubereiten. ...
Rump Steak Rahm Gulasch Suppe Für Rump Steak Rahm Gulasch Suppe zunächst Schalotten Zwiebeln fein ...
Spaghetti mit Rump Steak ist eine einfache aber edlere Variante von Spaghetti, die man auch zu einem ...
Spaghetti mit Rump Steak Streifen Für Spaghetti mit Rump Steak Streifen zunächst Champignons in dünne ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz