Rinder Hackfleisch


- Seite 10
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Frikadellen mit Wachs Bohnen Salat Für Frikadellen mit Wachs Bohnen Salat zunächst Rinder Hackfleisch, Ei ...
Frühlings Rollen mit Hackfleisch Für Frühlings Rollen mit Hackfleisch zunächst den Frühlings Rollen Teig ...
Gebratene Nudeln mit Hackfleisch ist ein scharf gewürztes chinesisches Gericht, das man am besten im Wok ...
Gebratener Reis mit Chili con Carne ist eine leckere Variante vom Chili con Carne, die sich sehr gut ...
Gefüllte Brötchen kann man auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Von den Roggenbrötchen einen flachen ...
Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise Für gefüllte Paprika Schoten Bolognaise Back Ofen auf 200° C ...
Gefüllte Paprika Schoten mit Curry Reis Für gefüllte Paprika Schoten mit Curry Reis den Back Ofen auf ...
Gefüllte Pfannkuchen Für gefüllte Pfannkuchen zunächst das Gemüse vorbereiten. Zwiebel würfeln. Chili ...
Getrocknete Zucchini Nudeln schmecken besonders aromatisch. Getrocknete Zucchini und Tomaten in eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz