Rinder Hackfleisch


- Seite 11
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Gnocchi mit Hackfleisch Sauce Für Gnocchi mit Hackfleisch Sauce zunächst mehlig kochende Kartoffeln ...
Gorgonzola Frikadellen schmecken saftig und würzig. Für die Frikadellen Hackfleisch mit Pfeffer und Salz ...
Griechische Hackfleisch Pizza schmeckt mit frischem Thymian besonders würzig. Für den Pizzateig Mehl mit ...
Griechische Kohl Rouladen werden in einer typisch griechischen Zitronen Sauce serviert. Den Mittelstrunk ...
Griechischer Bohnen Hackfleisch Auflauf wird mit Schafs Käse überbacken. Bohnen in Stücke schneiden, ...
Griechischer Feta Hackfleisch Auflauf wird mit einer cremigen Metaxa Sauce zubereitet. Back Ofen auf 200° ...
Griechischer Schicht Salat läßt sich sehr gut auch in großen Mengen für Feiern vorbereiten. In einer ...
Gurken Salat mit Hackfleisch Für Gurken Salat mit Hackfleisch zunächst Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Gyros Frikadellen mit Metaxa Sauce Für Gyros Frikadellen mit Metaxa Sauce Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz