Rinder Hackfleisch


- Seite 2
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Bayerischer Kraut Hackbraten wird im Ofen gebacken. Er schmeckt sehr saftig und herzhaft. In einem großen ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot Für Bifteki Fleisch Klopse mit Fladen Brot zunächst Hackfleisch, ...
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Für Bifteki mit Tomaten Feta Reis zunächst Zwiebel und Knoblauch Zehen in ...
Bifteki Reis Auflauf Für Bifteki Reis Auflauf zunächst Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf ...
Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Blätter Teig Pasteten Diese Blätter Teig Pasteten werden mit Champignons und Hackfleisch in einer ...
Börek Teig Taschen Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 ...
Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl Für Brat Kartoffeln mit Schicht Kohl rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz