Rinder Hackfleisch


- Seite 3
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf Für Brokkoli Tomaten Hackfleisch Auflauf zunächst Reis in einen Topf ...
Burritos Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ...
Burritos mit Chili con Carne werden mit Wrap Tortillas zubereitet. Wenn die Tortillas bereits gefüllt und ...
Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne Diese Butternut Kürbis Hackfleisch Reis Pfanne lässt sich ...
Cevapcici Hackfleisch Röllchen werden im Balkan traditionell zu Djuvec Reis serviert. Für die Cevapcici ...
Cevapcici mit Djuvec Reis zählt zu den bekanntesten Gerichten der Balkan Küche. Beide Sorten Hackfleisch ...
Cevapcici mit Fladen Brot ist eine bosnische Spezialität, die mit scharfer Ajvar Paprika Sauce sehr ...
Cevapcici mit Kartoffel Salat Für Cevapcici mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen Für ...
Cevapcici mit Kicher Erbsen Püree schmeckt gut zu geröstetem Fladen Brot. Für die Cevapcici zunächst ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz