Rinder Hackfleisch


- Seite 4
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki ist ein einfaches aber leckeres Essen, das schnell zubereitet ist. ...
Cevapcici mit Nudel Salat Für Cevapcici mit Nudel Salat zunächst gemischtes Hackfleisch mit Rinder ...
Cevapcici mit Reis Salat kann warm oder kalt serviert werden. Reis, 1/2 gewürfelte Zwiebel und 1 TL Öl in ...
Cevapcici mit Tomaten Salat schmeckt sehr gut zu Fladen Brot. Für Cevapcici Hackfleisch mit einer halben ...
Cevapcici mit Zucchini Reis erhält durch Ajvar eine leicht pikante Note. Für Cevapcici wird gemischtes ...
Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar wird mit Fladen Brot serviert. Für Cevapcici beide Sorten Hackfleisch ...
Cevapcici Reis Pfanne Für die Cevapcici Reis Pfanne 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein hacken. Paprika ...
Champignon Hackfleisch Pfanne wird in einer cremigen Frisch Käse Sauce serviert. Kleine Champignons ganz ...
Cheddar Frikadellen Für Cheddar Frikadellen zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz