Rinder Hackfleisch


- Seite 5
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Cheese Hamburger gelingen am besten, wenn man das Hackfleisch zu 2 Kugeln formt und zwischen Folie so ...
Cheese Hamburger Hackbraten Für Cheese Hamburger Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Chili con Carne auf italienische Art am besten abends zubereiten und am nächsten Tag aufgewärmt ...
Chili con Carne Auflauf lässt sich auch in größeren Mengen auf einem tiefen Back Blech zubereiten. Back ...
Chili con Carne Hamburger Für Chili con Carne Hamburger 240 g Rinder Hackfleisch abwiegen und mit ...
Chili con Carne Kartoffel Salat Für Chili con Carne Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen, ...
Chili con Carne Käse Suppe wird mit cremigem Schmelz Käse und Frisch Käse zubereitet. Für die Chili con ...
Chili con Carne Linsen Suppe Für Chili con Carne Linsen Suppe zunächst Chili, Zwiebeln, Knoblauch und ...
Chili con Carne mit Brat Kartoffeln Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz