Rinder Hackfleisch


- Seite 6
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Chili con Carne Omelette ist ein schnelles Mittagessen oder Abendessen, das sich einfach zubereiten ...
Chili con Carne Pasteten Für die Chili con Carne Pasteten eine Platte Blätter Teig 10 Minuten auftauen. ...
Chili con Carne Pfannkuchen Für Chili con Carne Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Eier ...
Chili con Carne Puten Schnitzel wird mit Käse überbacken. Für das Chili con Carne zunächst eine Zwiebel ...
Chili con carne Suppe lässt sich auch in größeren Mengen für Feiern einfach vorbereiten. Zwiebel und ...
Chili con Carne Wraps Für Chili con Carne Wraps zunächst Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika und Chili ...
Chili Frikadellen kann man mit frischen Chili Schoten oder den sehr scharfen eingelegten Piri Piri ...
Chili Hackfleisch Bällchen Schaschlik Für Chili Hackfleisch Bällchen Schaschlik mageres Rinder ...
China Kohl Auflauf Für den China Kohl Auflauf Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz