Rinder Hackfleisch


- Seite 8
Rinder GulaschRinder Hüft Steak

Mett Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Schmor Braten
Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Rinder Hackfleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Hackfleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Hackfleisch ist mageres Muskelfleisch vom Rind ohne Sehnen. Es darf maximal einen Fettgehalt von 20 Prozent haben. Durch die starke Zerkleinerung benötigt Rinder Hackfleisch nur eine geringe Garzeit. Wie jedes andere Hackfleisch ist auch Rinder Hackfleisch sehr schnell verderblich. Wenn man Rinder Hackfleisch würzt und es gut durchziehen soll, stellt man das Rinder Hackfleisch am besten zugedeckt wieder in den Kühlschrank.





Rezepte mit Rinder Hackfleisch
Feta Hackbraten mit Kraut Salat kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für ...
Fingerfood Klopse lassen sich sehr gut vorbereiten und werden kalt serviert. Sie schmecken pikant und ...
Fladen Brot Burger mit Zaziki schmecken mit selbstgemachtem Zaziki besonders gut. Hackfleisch, Ei und ...
Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße Zu Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße schmecken Pell Kartoffeln und ...
Fleisch Klopse mit Ofen Gemüse Für Fleisch Klopse mit Ofen Gemüse Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl ...
Fleisch Klößchen mit Ajvar schmecken sehr pikant und lassen sich als Snack schnell und einfach ...
Frikadelle Diese Frikadelle wird mit fettarmen Rinder Hackfleisch zubereitet und schmeckt warm oder kalt. ...
Frikadelle mit Letscho wird mit Folienkartoffeln und scharfem Ajvar serviert. Wer es nicht so scharf mag, ...
Frikadellen & Erbsen Püree & Sauerkraut Für Frikadellen mit Erbsen Püree und Sauerkraut zunächst ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz