Glas Nudeln

Gabel SpaghettiGnocchi Nudeln

Mie Eier Nudeln
Kritharaki Nudeln
Suppen Nudeln
Reis Nudeln
Tagliatelle Band Nudeln

100 g Glas Nudeln - Nährwerte: 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 83 g

über Glas Nudeln  alle Zutaten  Nudeln
Glas Nudeln (engl. Chinese noodles, franz. Vermicelles chinois, ital. Vermicelli cinesi, span. Fideos chinos) werden aus Mungobohnenstärke hergestellt. Darum ist ihre Konsistenz sehr viel feiner als die von Nudeln, welche aus Getreide hergestellt werden. Glas Nudeln werden oft mit Reis Nudeln verwechselt. Glas Nudeln sind transparent, während Reis Nudeln weiß sind. Glas Nudeln werden in kleine Päckchen zusammengebunden. Wenn man kein ganzes Päckchen benötigt, schneidet man Glas Nudeln am besten mit einer Küchenschere in Portionen. Glas Nudeln werden nicht gekocht, sondern nur mit heißem Wasser übergossen. Sie müssen dann nur ein paar Minuten ziehen, bevor man sie zu asiatischen Gerichten serviert. Glas Nudeln eignen sich besonders gut als Suppeneinlage oder für Gerichte aus dem Wok. Man kann Glas Nudeln sogar frittieren.






Rezepte mit Glas Nudeln
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Chinesische Nudel Suppe Für die Chinesische Nudel Suppe Schweine Filet in dünne Streifen schneiden. 2 ...
Frühlings Rollen mit Huhn Für Frühlings Rollen mit Huhn den Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Pilze ...
Frühlings Rollen mit Langusten Frühlings Rollen Teig auftauen lassen. Den Panzer der Langusten Schwänze ...
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren ...
Glas Nudel Suppe Die thailändische Glas Nudel Suppe Gäng Djüt Wunsen läßt sich sehr schnell zubereiten. ...
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Mongolischer Feuertopf ist ein Fondue, bei dem die Zutaten in ...
Szechuan Suppe ist eine berühmte scharf saure Suppe aus Sichuan. Tung Koo Pilze in heißem Wasser 30 ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz