Rot Kohl


- Seite 2
Rosen KohlRot Kohl a.d. Glas

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Rot Kohl - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rot Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rot Kohl oder Rot Kraut wird auch als Blau Kraut, roter Kappes sowie roter Kabis bezeichnet. Rot Kohl gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist mit dem Weiß Kohl verwandt. Der Kopf vom Rot Kohl ist sehr fest geschlossen und besitzt je nach Sorte verschiedene Formen. Rot Kohl kann man als Gemüse schmoren, als Kohl Rouladen zubereiten, oder kurz blanchieren und als Rot Kraut Salat zubereiten. Damit er beim Kochen seine kräftige Farbe behält, gibt man etwas Essig zum Rot Kohl.





Rezepte mit Rot Kohl
Gefüllte Gans wird klassisch mit Äpfeln gefüllt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Das sichtbare Fett ...
Hackbraten mit Coleslaw schmeckt sehr gut zu Parmesan Potato Wedges. Für den Coleslaw Weißkohl, Rotkohl ...
Hackfleisch Blau Kraut Brat Kartoffeln Hackfleisch mit Blau Kraut und Brat Kartoffeln bereitet man am ...
Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl Zu Hirsch Braten mit Preiselbeer Rot Kohl werden Kartoffel ...
Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl Zum Hirsch Sauer Braten mit Rot Kohl schmecken selbstgemachte Kartoffel ...
Hirsch Steak mit Rot Kohl Zu Hirsch Steak mit Rot Kohl werden Mandel Bällchen serviert. Rot Kohl in ...
Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl Für Kalbs Geschnetzeltes zunächst Rot Kohl in Streifen schneiden und ...
Puten Ober Keule mit Knödel Für Puten Ober Keule mit Knödel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel Für Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel zunächst Reh Gulasch in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz