Rot Kohl


- Seite 4
Rosen KohlRot Kohl a.d. Glas

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Rot Kohl - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rot Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rot Kohl oder Rot Kraut wird auch als Blau Kraut, roter Kappes sowie roter Kabis bezeichnet. Rot Kohl gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist mit dem Weiß Kohl verwandt. Der Kopf vom Rot Kohl ist sehr fest geschlossen und besitzt je nach Sorte verschiedene Formen. Rot Kohl kann man als Gemüse schmoren, als Kohl Rouladen zubereiten, oder kurz blanchieren und als Rot Kraut Salat zubereiten. Damit er beim Kochen seine kräftige Farbe behält, gibt man etwas Essig zum Rot Kohl.





Rezepte mit Rot Kohl
Sauer Braten mit Rot Kraut Dieser Sauer Braten mit Rot Kraut wird mit rotem Trauben Saft zubereitet. Dazu ...
Schweine Braten mit Blau Kraut wird mit Spätzle oder Kartoffelklößen serviert. Für den Schweine Braten ...
Weiß Wurst mit Blau Kraut und Laugen Brezel ist ein deftiger Imbiss, der sich sehr gut vorbereiten lässt. ...
Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat schmeckt mit frischem Rot Kohl besonders herzhaft. Rot Kohl in ...
Wild Gulasch mit Rot Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Hirsch Gulasch in etwas kleinere Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz