Rot Kohl

Rosen KohlRot Kohl a.d. Glas

Spitz Kohl
China Kohl
Wirsing Kohl
Weiß Kohl
Blumen Kohl

100 g Rot Kohl - Nährwerte: 30 kcal / 126 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rot Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Rot Kohl oder Rot Kraut wird auch als Blau Kraut, roter Kappes sowie roter Kabis bezeichnet. Rot Kohl gehört zur Familie der Kreuzblütler und ist mit dem Weiß Kohl verwandt. Der Kopf vom Rot Kohl ist sehr fest geschlossen und besitzt je nach Sorte verschiedene Formen. Rot Kohl kann man als Gemüse schmoren, als Kohl Rouladen zubereiten, oder kurz blanchieren und als Rot Kraut Salat zubereiten. Damit er beim Kochen seine kräftige Farbe behält, gibt man etwas Essig zum Rot Kohl.




Rezepte mit Rot Kohl
Blau Kraut halbieren und am besten mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Scheiben schneiden. In ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Eisbein im Back Ofen mit Knödel wird mit Rot Kohl serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eisbein ...
Eisbein und gebratene Kartoffel Knödel Zu Eisbein und gebratene Kartoffel Knödel wird Rot Kohl serviert. ...
Enten Brust in Rot Wein Soße ist ein festliches Essen, das besonders gut mit Blaukraut und süßen ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Für Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten zunächst Rot Kohl in ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rot Kohl und Rösti Ecken. Back Ofen auf 200° C ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz