Mies Muscheln


- Seite 2
MeeresfrüchteMuscheln

Grün Schalen Muscheln
Jakobs Muscheln
Austern
Calamares Tinten Fisch
Herz Muscheln

100 g Mies Muscheln - Nährwerte: 73 kcal / 305 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Mies Muscheln  alle Zutaten  Fisch
Mies Muscheln (engl. Mussels, franz. Moules, ital. Cozze, span. Mejillones) werden auch Pfahl Muscheln genannt. Muschel Saison ist von September bis Februar. Im Sommer verderben Muscheln leichter, wobei das in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem mehr darstellt, da die Kühlketten nicht unterbrochen werden. Wichtig ist, dass frische Muscheln immer fest geschlossen sein müssen, bzw. bereits geöffnete Muscheln sich bei leichtem "Anklopfen" sofort schließen. Muscheln, die dann noch geöffnet sind, unbedingt wegwerfen, da sie nicht mehr genießbar sind. Nach dem Kochen ist es genau andersherum. Dann müssen alle Muschel Schalen geöffnet sein. Muscheln, die dann noch geschlossen sind nicht mehr essen. 1 kg Mies Muscheln ergeben ca. 150 g Muschel Fleisch.





Rezepte mit Mies Muscheln
Muscheln in Aspik können als kleine Vorspeise oder Tapas serviert werden. Muscheln abspülen. Muscheln, ...
Muscheln in Tomaten Soße mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren. Miesmuscheln unter fließendem ...
Muscheln in Weiß Wein Muscheln unter fließendem kalten Wasser abspülen. Wichtig: alle bereits geöffneten ...
Nudel Paella Fideua ist eine katalanische Variante der klassischen Paella, die sonst mit Reis zubereitet ...
Ostfriesische Krabben Suppe schmeckt mit frischen Nordsee Krabben und Mies Muscheln besonders aromatisch. ...
Paella sencilla ist eine einfache Paella. Bei der aufwendigeren Variante wird noch Schweinefleisch, ...
Panierte Muscheln mit Aioli werden als Tapas serviert. Mies Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten. ...
Spaghetti con vongole Für Spaghetti con vongole zunächst Spaghetti in ca. 10 Minuten bissfest kochen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz