Puten Gulasch

Puten GeschnetzeltesPuten Gyros

Puten Brust
Puten Ober Keule
Puten Steak
Puten Schnitzel
Kalbs Gulasch

100 g Puten Gulasch - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Gulasch  alle Zutaten  Geflügel
Puten Gulasch (engl. turkey goulash, franz. goulache de dinde, ital. goulash del tacchino, span. cocido húngaro del pavo) wird aus dem zarten hellen Fleisch der Puten Brust geschnitten. Puten Brust besteht aus einem großen Hauptmuskel und einem kleinen Muskel, dem noch etwas zarteren Puten Filet. Puten Gulasch wird normalerweise aus dem großen Hauptmuskel geschnitten. Man kann aber auch Puten Filet kaufen und das Fleisch selber in kleine Stücke schneiden, wenn man besonders zartes Gulasch haben möchte. Puten Gulasch wird beim Schmoren relativ schnell zart. Man sollte es nicht zu lange schmoren, damit es nicht trocken wird.






Rezepte mit Puten Gulasch
Chili Puten Eintopf entfaltet seine Schärfe umso stärker, je länger er zieht. Chili Schote in Ringe ...
Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel ...
Geflügel Gulasch aus dem Römertopf Für Geflügel Gulasch aus dem Römertopf zunächst den Deckel vom ...
Gulasch Moussaka wird mit zartem Puten Gulasch zubereitet. Für das Gulasch Moussaka zunächst Auberginen ...
Gulasch Suppe im Brot Für Gulasch Suppe im Brot Champignons vierteln, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ...
Gulasch Suppe mit Croutons Für die Gulasch Suppe mit Croutons Puten Gulasch und scharfe Knoblauch Wurst ...
Gulasch Suppe mit Pute ist eine kalorienarme Variante zu Gulasch Suppe, die meist mit Schweine Gulasch ...
Kürbis Kokos Curry wird in einer cremigen Kokos Sauce zubereitet. Kürbis schälen und würfeln. Zwiebeln, ...
Nudel Auflauf mit Puten Gulasch Für den Nudel Auflauf mit Puten Gulasch Farfalle bißfest kochen. In einer ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Puten Gulasch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz