Lamm Keule

Lamm KarreeLamm Keule Scheiben

Lamm Steak
Lamm Kotelett
Lamm Schulter
Reh Keule
Puten Ober Keule

100 g Lamm Keule - Nährwerte: 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 18 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lamm Keule  alle Zutaten  Fleisch
Lamm Keule (engl. leg of lamb , franz. Gigot d'agneau, ital. Cosciotto d'agnello, span. Pierna de cordero) ist ein Teilstück vom Lamm, das aus dem Hinterviertel geschnitten wird. Je nach Größe wird die Lamm Keule in weitere Stücke wie Oberschale, Unterschale oder Nuß zerlegen. Auch in Scheiben geschnittene Lamm Keule wird im Handel angeboten. Kleinere Lamm Keule werden als ganzes Stück verkauft. Wir haben bei der Angabe der Kalorien nur das Fleisch ohne Knochen verwendet. Lamm Keule kann man grillen, braten oder schmoren.




Rezepte mit Lamm Keule
Blumen Kohl Suppe mit Lamm bereitet man am besten mit Resten einer bereits gebratenen Lamm Keule zu. ...
Grün Kohl Suppe mit Lamm ist ein deftiger Eintopf. Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen. Grün ...
Lamm Keule wird klassisch im Ofen gebacken und bleibt sehr zart und saftig. Backofen auf 180° C ...
Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Für Lamm Keule mit Blech Kartoffeln zunächst den Backofen auf 225° C ...
Lamm Keule mit Rosen Kohl Zu Lamm Keule mit Rosen Kohl werden Brat Kartoffeln serviert. Backofen auf 180° ...
Lamm Keule Provencial Lamm Keule von Haut und Fett befreien. Knochen aus dem Fleisch lösen. Es bleiben ...
Lamm Ragout Dieses Lamm Ragout ist ein griechisches Gericht. Fleisch von der Lamm Keule lösen. In kleine ...
Ofen Suppe mit Lamm schmeckt besonders kräftig, wenn man den Knochen der Lamm Keule in der Suppe ...
Paprika Schoten mit Lamm Gulasch werden im Ofen geschmort. Für die Füllung der Paprika Schoten zunächst ...






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