Rinder Filet

Rinder BeinscheibeRinder Geschnetzeltes

Rinder Tafelspitz
Hähnchen Brust Filet
Rinder Schmor Braten
Schweine Filet
Rinder Rouladen

100 g Rinder Filet - Nährwerte: 116 kcal / 485 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Filet  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Filet erhält man im Handel bereits ohne Fettschicht. Oft ist aber noch eine dünne Haut auf dem Rinder Filet, die man vor der Zubereitung entfernt, damit das Rinder Filet beim Braten zart wird. Rinder Filet ist das wertvollste Teilstück vom Rind, da es nur 3 bis 4,5% Fett enthält und besonders zart ist. Rinder Filet eignet sich sehr gut zum Braten. Man kann es auch roh essen und daraus Carpaccio zubereiten.




Rezepte mit Rinder Filet
Canapes mit Carpaccio eignen sich besonders gut für einen Sekt Empfang oder als kleine Vorspeise. Für ...
Carpaccio Cipriani mit Mayonnaise wird als Antipasti serviert. Rinder Filet sehr gut durchkühlen, damit ...
Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinder Filet zubereitet. Für das Carpaccio zunächst Rinder Filet in ...
Chinesische Eier Blumen Suppe lässt sich gut vorbereiten. Dafür einen Tag vorher eine Rind Fleisch Brühe ...
Chop Suey mit Rind Fleisch wird im Wok zubereitet. Rinder Filet in Streifen schneiden. In 1 EL Soja ...
Filet Mignon ist ein besonders zartes Stück Rinder Filet, das aus dem vorderen schmalen Ende geschnitten ...
Frühlings Rolle mit Rinder Filet Für Frühlings Rolle mit Rinder Filet zunächst das Rinder Filet in dünne ...
Nudeln mit Rind Fleisch Für Nudeln mit Rind Fleisch zunächst Tung Koo Pilze in eine Schüssel füllen. Mit ...
Pastete mit Rinder Filet Für Pastete mit Rinder Filet zunächst Champignons mit 1/8 Liter heißem Wasser ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz