Rinder Tafelspitz


- Seite 2
Rinder Schmor BratenRoast Beef

Rinder Beinscheibe
Rinder Hackfleisch
Rinder Mark Knochen
Rinder Leber
Rinder Filet

100 g Rinder Tafelspitz - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Tafelspitz  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Tafelspitz ist ein besonders zartes und sehnenfreies Stück Fleisch zum Kochen. Wenn eine dünne Fettauflage auf dem Rinder Tafelspitz vorhanden ist, kann sie beim Kochen auf dem Fleisch bleiben. Den Namen erhält Rinder Tafelspitz von seiner Form, da es sich um ein spitz zulaufendes Ende vom Muskelstrang aus der Hüfte handelt. Man kann Riinder Tafelspitz warm mit Meerrettich Sauce oder kalt als Aufschnitt mit Meerrettich Sahne essen.



Rezepte mit Rinder Tafelspitz
Tafelspitz mit Brat Kartoffeln Zu Tafelspitz mit Brat Kartoffeln schmecken grüne Bohnen und Apfel Kren. ...
Tafelspitz mit Meerrettich Für Tafelspitz mit Meerrettich wird frisch geriebener Meerrettich verwendet. ...
Tafelspitz mit Meerrettich Soße ist ein klassisches Rezept. 1,5 Liter Wasser in einen Topf füllen. Eine ...
Tafelspitz mit Rosmarin Kartoffeln wird mit Aioli serviert und bietet eine leckere Alternative zur ...
Tafelspitz mit Schnittlauch Sauce Für Tafelspitz mit Schnittlauch Sauce Wasser in einen Topf füllen. ...
Westfälisches Zwiebel Fleisch wird im Münsterland traditionell auch als Hochzeitsessen serviert. Rinder ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz