Feta Käse

Emmentaler KäseFeta Käse in Öl

Schafs Käse
Frisch Käse
Ricotta Frisch Käse
Mascarpone Frisch Käse
Raclette Käse

100 g Feta Käse - Nährwerte: 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 21 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Feta Käse  alle Zutaten  Käse
Feta Käse ist ursprünglich ein griechischer frischer Käse aus Schaf Milch oder zum Teil auch aus Ziegen Milch. Laut der Entscheidung der EU-Kommission dürfen ab dem Jahr 2007 nur noch in Griechenland hergestellte Käse aus Schafs- oder Ziegen Milch als Feta Käse bezeichnet werden. In Deutschland und Dänemark ist allerdings bis dahin auch Feta Käse aus Kuhmilch erhältlich. Feta Käse ist in der Konsistenz fester, als Schafs Käse, reift aber ebenso in Salz Lake, wodurch er seinen intensiven Geschmack erhält.






Rezepte mit Feta Käse
Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Avocado Feta Fondue Creme schmeckt sehr cremig und besitzt eine feine Schärfe. Eine reife Avocado ringsum ...
Bauern Pfanne Die Bauern Pfanne lässt sich gut vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen, in kaltem Wasser ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 ...
Bifteki mit Tomaten Feta Reis Für Bifteki mit Tomaten Feta Reis eine Zwiebel und Knoblauchzehen in feine ...
Blätter Teig Tasche mit Feta & Gyros lässt sich einfach zubereiten. Gyros kräftig anbraten, mit Thymian ...
Bulgur Salat Dieser Bulgur Salat aus der Türkei, kann als Haupt Speise oder Beilage zu Fleisch und ...
Büro Reis Salat kann man einfach am Vorabend zubereiten, zum Transportieren in ein gut verschließbares ...
Chili con Carne Auflauf läßt sich auch in größeren Mengen auf einem tiefen Backblech oder in einer ...






1 2 3 4 5 6 7 8 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Feta Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz