Schweine Schmalz


- Seite 2
Raps ÖlSesam Öl

Schweine Filet Köpfe
Schweine Schulter
Schweine Karbonade
Gänse Schmalz
Grieben Schmalz

100 g Schweine Schmalz - Nährwerte: 898 kcal / 3757 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 99 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Schweine Schmalz  alle Zutaten  Fett
Schweine Schmalz besitzt eine weiße Farbe und glänzt leicht. Meist wird es in kleinen Paketen abgepackt, die wie Butter aussehen. Da Schweine Schmalz bei Zimmertemperatur sehr weich wird, eignet es sich gut zum Backen oder als Brotaufstrich. Zur Geschmacksabrundung von herzhaften Gerichten wie Grünkohl, Sauerkraut oder Rotkohl fügt man etwas Schweine Schmalz zu. Da Schweine Schmalz noch bis zu 0,2 %Wasser enthalten kann, sollte man es nicht zum Frittieren verwenden.



Rezepte mit Schweine Schmalz
Böfflamott mit Bayrisch Kraut & Knödel Für Böfflamott mit Bayrisch Kraut wird Rinder Schmor Braten in ...
Brat Kartoffel Kassler Kraut Pfanne Brat Kartoffel Kraut Pfanne schmeckt sehr herzhaft und sieht ...
Braune Kuchen Als Braune Kuchen werden in Hamburg diese Kekse bezeichnet. Zucker Rüben Sirup, Margarine, ...
Braune Kuchen Plätzchen Für Braune Kuchen Plätzchen zunächst Mehl mit Lebkuchen Gewürz mischen. Hirsch ...
Butter Stollen Dieser Butter Stollen nach einem alten Rezept aus dem Osten, zählt zu den Klassikern der ...
Deftige Gulasch Suppe wird mit hellem Bier zubereitet. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Für die ...
Dicke Rippe mit Erbsen Püree & Kraut ist ein herzhaftes Gericht, bei dem die Dicke Rippe durch das ...
Dicke Rippe mit Grün Kohl Zu Dicke Rippe mit Grün Kohl werden Röstkartoffeln serviert. Grün Kohl klein ...
Erbsen Püree einfach wird mit Tiefkühl Erbsen zubereitet, die sehr aromatisch schmecken. Tiefkühl Erbsen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz