Frühstücks Speck


- Seite 2
Französische SalamiGekochter Schinken

Bacon Speck Würfel
Bauch Speck
Flomen Speck
Durchwachsener Speck
Schinken Speck

100 g Frühstücks Speck - Nährwerte: 621 kcal / 2598 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 65 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Frühstücks Speck  alle Zutaten  Schweinefleisch
Frühstücks Speck besteht aus Schweinefleisch, genauer aus dem Bauch- oder Rückenfleisch. Er ist meist preiswerter als Schinken. Ähnlich wie beim Schinken wird der Frühstücks Speck geräuchert, gepökelt und in dünne Scheiben geschnitten. In schmaleren Streifen wird er auch Bacon genannt. Frühstücks Speck schmeckt pur oder angebraten. Er passt vor allem zu herzhaften Gerichten wie Rouladen, aber auch zu leichteren Gerichten wie Salaten.



Rezepte mit Frühstücks Speck
Rouladen Auflauf Für Rouladen Auflauf zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Eine Auflauf Form ...
Rouladen mit Herzogin Kartoffeln Für Rouladen mit Herzogin Kartoffeln zunächst Rinder Rouladen mit ...
Rouladen mit Lauch Zwiebeln Für Rouladen mit Lauch Zwiebeln zunächst Tomaten Mark, Senf und fein ...
Spaghetti Carbonara mit Speck Für Spaghetti Carbonara mit Speck möglichst sehr frische Eier verwenden. ...
Strammer Max mit Speck ist eine herzhafte schnelle Mahlzeit, die auf geröstetem Bauern Brot serviert ...
Thousand Island Salat schmeckt herzhaft und sättigt gut. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben ...
Zwiebel Kuchen mit Speck Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Salz mischen. Margarine in Flöckchen auf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz