Kassler Lachs Fleisch

Kassler Kotelett BratenKassler Nacken

Geräucherter Lachs
Dosen Rind Fleisch
Hühner Fleisch
Kassler Dicke Rippe
Suppen Fleisch

100 g Kassler Lachs Fleisch - Nährwerte: 122 kcal / 510 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Kassler Lachs Fleisch  alle Zutaten  Schweinefleisch
Kassler Lachs Fleisch wird aus dem Schweine Rücken geschnitten, der Bestandteil des Rippen Stücks ist. Es ist sehr mager, bereits ausgebeint, leicht gepökelt und leicht geräuchert, wodurch sich auch seine Kochzeit verkürzt. Kassler Lachs Fleisch kann man sowohl kalt als auch warm servieren, jedoch kann man es nicht roh essen. Es kann in Scheiben oder als Braten zubereitet werden.






Rezepte mit Kassler Lachs Fleisch
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise Für Eier Benedikt mit Sauce Bearnaise verwendet man am besten ...
Fleisch Salat mit Senf Soße schmeckt sehr gut auf frischen Brötchen oder rustikalem Schwarz Brot. Am ...
Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei mehligkochende Kartoffeln ...
Grün Kohl mit Brat Kartoffeln Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine ...
Grün Kohl mit Kassler im Römertopf Für Grün Kohl mit Kassler im Römertopf zunächst den Deckel vom ...
Herzhafte Kassler Muffins lassen sich sehr gut vorbereiten. Für herzhafte Muffins Weizen Mehl, Hefe, Salz ...
Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln Zu Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln wird eine cremige ...
Kalte Schlachtplatte Für die kalte Schlachtplatte kann man Kassler Lachs Fleisch selber zubereiten, da er ...






1 2 3 4 5 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kassler Lachs Fleisch - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz