Cornflakes

CaramacCracker Salz Gebäck

Pinien Kerne
Grobe Hafer Flocken
Hafer Flocken
Blätter Teig
Tortilla Chips

100 g Cornflakes - Nährwerte: 383 kcal / 1602 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 85 g

über Cornflakes  alle Zutaten  Backzutat
Cornflakes sind vielfältig zu verwenden. Nicht nur mit Milch, sondern auch im Müsli z.B. mit Dickmilch schmecken sie gut und geben dem Müsli mehr Biß. Auch als Süßigkeit mit Schokoladenmantel oder für Torten lassen sie sich gut verwenden. Cornflakes bestehen aus Maisflocken. Sie enthalten wertvolle Kohlehydrate, Vitamine und Eisen.






Rezepte mit Cornflakes
Apfel Rosinen Kekse werden mit Cornflakes zubereitet, wodurch sie leicht knusprig schmecken. Back Ofen ...
Cornflakes Florentiner schmecken frisch gebacken besonders gut. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen ...
Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig ...
Florentiner Muffins schmecken frisch gebacken am besten, da sie dann einen sehr luftigen Teig und eine ...
Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen ist ein sehr saftiger Kuchen, der frisch gebacken eine knusprige ...
Knuspriges Kotelett in Cornflakes Panade bleibt beim Braten innen saftig. Kotelett mit Pfeffer und Salz ...
Müsli Als Alternative zu Fertigmischungen, die meistens übersüßt sind, bietet sich dieses ...
Nacken Steak in Cornflakes Panade wird mit Pommes frites und einem pikanten Dip serviert. Nacken Steak ...
Puten Schnitzel in Cornflakes Panade hört sich zwar ungewöhnlich an, schmeckt aber besonders knusprig und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz