Camembert Käse


- Seite 2
Butter KäseCheddar Käse

Französischer Weich Käse
Gorgonzola Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Mozzarella Käse

100 g Camembert Käse - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Camembert Käse  alle Zutaten  Käse
Camembert Käse ist ein Weich Käse aus Rohmilch, der mit weißem Edelschimmel überzogen ist. Ursprünglich stammt Camembert Käse aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Da die Bezeichnung allerdings nicht geschützt ist, erhält man heutzutage auch Camembert Käse, der in anderen Ländern hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Das Gewicht liegt je nach Sorte zwischen125 g und 250 g. Der Fettgehalt i.Tr. kann zwischen 13 % und 55% liegen.





Rezepte mit Camembert Käse
Camembert Omelett mit Pfifferlingen schmeckt besonders aromatisch, wenn man frische Pfifferlinge ...
Camembert Raclette Für Camembert Raclette Birnen in Spalten schneiden und in ein Raclette Pfännchen ...
Camembert Sandwich ist ein leckerer Snack, der sich schnell zubereiten lässt und gut zu einem Glas Wein ...
Camembert Tomaten Brot Aufstrich Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht ...
Camembert überbacken Für Camembert überbacken drei kleine Camemberts je 125 g verwenden. Den weißen Belag ...
Canapes mit Camembert Für die Canapes mit Camembert Meter Brot in etwas dickere Scheiben schneiden und ...
Conchiglioni mit Blatt Spinat Für Conchiglioni mit Blatt Spinat eignen sich zum Füllen die großen Nudeln ...
Croque Camembert Für Croque Camembert den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mayonnaise mit gepresstem ...
Elsässer Zwiebel Kuchen kann warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. 5 EL ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz