Camembert Käse


- Seite 3
Butter KäseCheddar Käse

Französischer Weich Käse
Gorgonzola Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Mozzarella Käse

100 g Camembert Käse - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Camembert Käse  alle Zutaten  Käse
Camembert Käse ist ein Weich Käse aus Rohmilch, der mit weißem Edelschimmel überzogen ist. Ursprünglich stammt Camembert Käse aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Da die Bezeichnung allerdings nicht geschützt ist, erhält man heutzutage auch Camembert Käse, der in anderen Ländern hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Das Gewicht liegt je nach Sorte zwischen125 g und 250 g. Der Fettgehalt i.Tr. kann zwischen 13 % und 55% liegen.





Rezepte mit Camembert Käse
Feigen Walnuss Camembert ist ein kleiner Snack, der sehr gut zu einem Glas Wein und frischem Baguette ...
Flamm Kuchen mit Camembert Dieser Flamm Kuchen mit Camembert wird mit einem lockeren Hefeteig zubereitet ...
Fränkischer Obatzter ist eine regionale Spezialität und schmeckt besonders gut auf kräftigem dunklem ...
Große Wirsing Roulade Hackbraten wird mit Camembert und Paprika gefüllt. Ein altbackenes Brötchen in ...
Kartoffel Camembert Auflauf Für Kartoffel Camembert Auflauf Pell Kartoffeln kochen, pellen und in ...
Kartoffel Taschen mit Camembert Für Kartoffel Taschen mit Camembert die Kartoffeln abspülen, in einen ...
Laugen Brötchen mit Obatzter schmecken herzhaft, sehen dekorativ aus und lassen sich für ein rustikales ...
Obatzter - Brot Aufstrich Dieser Obatzter - Brot Aufstrich ist eine leichte kalorienarme Variante vom ...
Obatzter Amuse Gueule werden als so genannter kleiner Gruß aus der Küche serviert, um die Wartezeit bis ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz