Camembert Käse


- Seite 4
Butter KäseCheddar Käse

Französischer Weich Käse
Gorgonzola Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Mozzarella Käse

100 g Camembert Käse - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Camembert Käse  alle Zutaten  Käse
Camembert Käse ist ein Weich Käse aus Rohmilch, der mit weißem Edelschimmel überzogen ist. Ursprünglich stammt Camembert Käse aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Da die Bezeichnung allerdings nicht geschützt ist, erhält man heutzutage auch Camembert Käse, der in anderen Ländern hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Das Gewicht liegt je nach Sorte zwischen125 g und 250 g. Der Fettgehalt i.Tr. kann zwischen 13 % und 55% liegen.





Rezepte mit Camembert Käse
Obatzter Laugen Brezel Teller kann als Vorspeise serviert werden und schmeckt gut zu einem Glas Weiß ...
Obatzter mit Bier Für Obatzter mit Bier sollten Camembert und Butter Zimmertemperatur haben. Reifen ...
Obatzter mit Frisch Käse ist ein pikanter Dip, der sehr gut zu Brezeln und anderem Laugen Gebäck passt. ...
Omelette mit Camembert und Tomaten Für Omelette mit Camembert und Tomaten zunächst Eier mit Milch ...
Paprika Obatzter ist ein pikanter Brotaufstrich, der mit reifem weichen Camembert besonders würzig ...
Power Frühlings Salat Für den Power Frühlings Salat zunächst Romana Salat in mundgerechte Stücke zupfen. ...
Pumpernickel Fingerfood Häppchen Für die Pumpernickel Fingerfood Häppchen am besten runde Scheiben ...
Schinken Käse Fleisch Salat Dieser Schinken Käse Fleisch Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. ...
Steaks mit Camembert überbacken können als Antipasti, Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein serviert ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz