Camembert Käse


- Seite 5
Butter KäseCheddar Käse

Französischer Weich Käse
Gorgonzola Käse
Münster Käse
Ricotta Frisch Käse
Mozzarella Käse

100 g Camembert Käse - Nährwerte: 223 kcal / 933 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Camembert Käse  alle Zutaten  Käse
Camembert Käse ist ein Weich Käse aus Rohmilch, der mit weißem Edelschimmel überzogen ist. Ursprünglich stammt Camembert Käse aus Frankreich und erhielt seine Bezeichnung nach dem gleichnamigen Dorf in der Normandie, in dem er erstmals hergestellt wurde. Da die Bezeichnung allerdings nicht geschützt ist, erhält man heutzutage auch Camembert Käse, der in anderen Ländern hergestellt wurde. Die Form kann von flach kreisförmig, über rechteckig bis oval variieren. Das Gewicht liegt je nach Sorte zwischen125 g und 250 g. Der Fettgehalt i.Tr. kann zwischen 13 % und 55% liegen.





Rezepte mit Camembert Käse
Überbackene Spinat Kartoffeln sind ein leckerer Imbiss, den man als kleinen Snack, Vorspeise oder als ...
Vollkorn Canapes mit Obatzter schmecken herzhaft und passen besonders gut auf ein rustikales Buffet. Für ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz