Basilikum


- Seite 3
BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.





Rezepte mit Basilikum
Basilikum Nudeln lassen sich einfach selber herstellen. Für den Nudel Teig zunächst Basilikum Blätter, Ei ...
Basilikum Rühr Eier Für Basilikum Rühr Eier geriebenen frischen Parmesan Käse, Milch und Eier verquirlen. ...
Basilikum Salat Sauce Für die Basilikum Salat Sauce saure Sahne mit Joghurt und Sahne verrühren. Die ...
Bauern Brot mit Hähnchen Brust ist ein kleiner Snack, der sehr gut als Abendessen serviert werden kann. ...
Bauern Suppe ist eine deftige Hauptspeise, ähnlich einer Minestrone. Zwiebel und Knoblauch in feine ...
Blech Kartoffeln Für Blech Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln ...
Bohnen Salat mit Schafs Käse Dieser Bohnen Salat mit Schafs Käse ist im Handumdrehen zubereitet und passt ...
Brat Kartoffel Salat Für den Brat Kartoffel Salat Kartoffeln schälen, waschen und in gleich dünne ...
Brot Auflauf mit Hackfleisch lässt sich schnell zubereiten. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz