Basilikum


- Seite 4
BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.





Rezepte mit Basilikum
Bruschetta al pomodoro kann man als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein servieren. Am besten ...
Bruschetta mit Grill Paprika kann warm oder kalt serviert werden. Den Backofen Grill vorheizen. Gelbe ...
Bruschetta mit Guacamole und Lachs Für Bruschetta mit Guacamole und Lachs frisches Ciabatta in Scheiben ...
Bruschetta mit Tomate Antipasti Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti. Für ...
Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt mit frischen rustikalen Baguette Brötchen besonders gut. Baguette ...
Bruschetta Tonnato wird als italienische Antipasti am besten ofenfrisch zubereitet. Für Bruschetta ...
Bunte Pasta Sauce wird mit Schafs Käse verfeinert. Penne kochen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein ...
Butternut Kürbis Risotto Für Butternut Kürbis Risotto den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Butternut ...
Cabanossi wird als Snack heiß serviert und schmeckt sehr pikant. Die Sauce lässt sich einfach ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz