Basilikum


- Seite 7
BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.





Rezepte mit Basilikum
Eier Benedikt auf Ciabatta ist eine italienische Abwandlung der amerikanischen Eggs Benedict. Damit das ...
Eier Omelett mit Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In ...
Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Für die Eier Pfannkuchen ...
Eihälften Tonnato mit Tramezzini ist ein kleiner Snack, der ein Abendessen ersetzen kann. Eier hart ...
Entrecote Steaks & Wachs Bohnen Salat Zu Entrecote Steaks und Wachs Bohnen Salat werden Potato Wedges mit ...
Feta Saganaki Vorspeise wird im Ofen überbacken und warm serviert. Back Ofen auf 240° C vorheizen. ...
Fettuccine mit Thunfisch Für Fettuccine mit Thunfisch in einem Topf Wasser mit Lorbeerblatt und Salz ...
Filet Steak mit Tomate Mozzarella kann als Vorspeise serviert werden. Rinder Medaillons in 4 cm dicke ...
Fisch mit Tomaten überbacken schmeckt mit frischem Seelachs Filet besonders saftig. Back Ofen auf 200° C ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz