Basilikum


- Seite 8
BärlauchBeifuß

Getrocknetes Basilikum
Basilikum Öl

100 g Basilikum - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Basilikum  alle Zutaten  Kräuter
Basilikum ist reich an ätherischen Ölen. Basilikum ist eine leicht pfeffrig schmeckende Gewürz Pflanze. Basilikum wird oft in der italienischen und französischen Küche verwendet. Basilkum harmoniert besonders gut mit Tomaten, Tomaten Sauce, zu Pasta, Fleisch und Fisch. Wichtig ist, dass frisches Basilikum nie mitgekocht wird, sondern erst kurz vor Ende der Garzeit an die Gerichte kommt, da er sonst sein Aroma verliert.





Rezepte mit Basilikum
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der schnell und einfach zubereitet wird und frisch ...
Fleisch Wurst Pfanne Diese Fleisch Wurst Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten, ist günstig ...
Folien Kartoffel mit Chili con carne sehen besonders dekorativ aus, wenn man die Alufolie nach dem Backen ...
Forelle mit Pesto im Back Ofen Für Forelle mit Pesto im Back Ofen einen Grillrost mit Back Papier ...
French Toast mit Mozzarella und Salami Für French Toast mit Mozzarella und Salami habe ich die besonders ...
Frikadellen auf Bohnen Salat ist ein leichtes Sommeressen, zu dem man keine Kartoffeln als Beilage ...
Frikadellen im Pizza Teig ist ein einfaches Party Rezept, das mit fertigem Pizza Teig aus dem Kühlregal ...
Frikadellen mit Antipasti Gemüse Für Frikadellen mit Antipasti Gemüse zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz