Puten Keule

Puten HackfleischPuten Medaillons

Puten Ober Keule
Puten Filet
Gänse Keule
Puten Brust
Puten Schnitzel

100 g Puten Keule - Nährwerte: 134 kcal / 561 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Puten Keule  alle Zutaten  Geflügel
Als Puten Keule verwende ich gerne die kleinere Puten Unter Keule. Sie lässt sich im Topf schmoren oder braten sowie im Back Ofen zubereiten. Pro Person kann man eine kleine Puten Keule von ungefähr 400 g Gewicht servieren, da sie einen größeren Knochen enthält. Das fettarme Fleisch der Puten Keule schmeckt sehr aromatisch und harmoniert gut mit Kräutern der Provence. Puten Keule erhält man frisch meist abgepackt im Kühlregal oder tiefgekühlt.






Rezepte mit Puten Keule
Puten Keule wird besonders zart und saftig, wenn man sie nach dem Anbraten im Ofen mit Umluft fertig ...
Puten Keule im Back Ofen gelingt einfach und wird besonders zart und saftig. Back Ofen auf 200° C ...
Puten Keule im Römertopf Für Puten Keule im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Puten Keule in Weiß Wein Sahne schmeckt besonders gut mit grünen Bohnen. Puten Keule mit einer Marinade ...
Puten Keule mariniert Puten Keulen mindestens 2 Stunden marinieren. 3 Puten Keulen unter fließend Wasser ...
Puten Keule mit Blumen Kohl wird nach dem Anbraten im Ofen auf dem Blech weiter geschmort. Pro Portion ...
Rosmarin Puten Keule wird auf dem Blech im Ofen gebacken. Pro Portion 1 Puten Keule abspülen, trocknen ...






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