Marsala Wein

Malaga WeinMirin Reis Wein

Madeira Wein
Pflaumen Wein
Sherry Wein
Rot Wein
Port Wein

100 g Marsala Wein - Nährwerte: 160 kcal / 669 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 10 g

über Marsala Wein  alle Zutaten  Wein
Marsala Wein ist ein meist süßer Dessert Wein, der als dolce Marsala bezeichnet wird. Er eignet sich pur zum Trinken oder zum Aromatisieren von Dessert sowie zum Backen. Als Aperitif serviert man eher einen trockenen secco Marsala Vergine. Der halbtrockene semisecco Marsala wird auch als abboccato bezeichnet. Marsala Wein enthält zwischen 15% bis 20% Alkohol. Hauptsächlich werden weiße Trauben verwendet, selten dagegen rote Trauben. Geschmacklich erinnert Marsala Wein an Sherry.




Rezepte mit Marsala Wein
Apfel Küchle mit Zabaione Für Apfel Küchle mit Zabaione zunächst Äpfel schälen, in Scheiben schneiden ...
Frikadellen mit Salbei schmecken besonders würzig und passen sehr gut als Beilage zu Kartoffelpüree mit ...
Kalbs Schnitzel in Marsala Wein und Oliven Öl vor dem Braten 1 Stunde marinieren. Dafür den Marsala Wein ...
Pfirsiche mit Amaretti Für Pfirsiche mit Amaretti möglichst große, reife Pfirsiche verwenden. Ofen auf ...
Shrimps Cocktail mit Avocado Zu Shrimps Cocktail mit Avocado wird eine selbstgemachte Cocktail Soße ...
Weihnachts Gebäck Dieses Weihnachts Gebäck wird ohne Back Pulver gebacken und bleibt zart mürbe. 50 g ...
Zabaione ist eine leichte Weinschaumcreme aus Italien, die erst unmittelbar vor dem Servieren zubereitet ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz