Roggen Mehl


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Reis MehlRoggen Schrot

Weizen Mehl Type 1050
Weizen Mehl Type 550
Stärke Mehl
Weizen Mehl Type 405
Roggen Brötchen

100 g Roggen Mehl - Nährwerte: 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 76 g

über Roggen Mehl  alle Zutaten  Mehl
Roggen Mehl ist dunkler als Weizen Mehl und besitzt einen hohen Anteil an Vitamin B und Vitamin E, Kohlenhydraten, Eiweiß und Ballaststoffen. Roggen Mehl wird hauptsächlich zum Brot backen oder für Brötchen verwendet, die dadurch langsamer austrocknen als Backwaren, die mit Weizen Mehl gebacken werden. Brote und Brötchen, die mit Roggen Mehl gebacken werden sind etwas dunkler schmecken länger frisch. Roggen Mehl wird auch gerne mit anderen Mehl Sorten gemischt.



Rezepte mit Roggen Mehl
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Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Herzen Teig der Lebkuchen Herzen mindestens 2 Tage ruhen lassen. Das ist wichtig, damit sich ...
Misch Brot Für Misch Brot Roggen Mehl, Weizen Mehl, Sauer Teig und Salz mischen. Honig und Hefe in 0,1 L ...
Roggen Brot Für das Roggen Brot Roggen Schrot, Roggen Mehl und Weizen Mehl mischen. Sauer Teig, Salz und ...
Roggen Brötchen sind vielfältig einsetzbar. Roggen Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Mulde ...
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Sauer Teig Brot lässt man am besten über Nacht gehen. Für das Sauer Teig Brot Roggen Mehl, Weizen ...








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