Weizen Mehl Type 550

Weizen Mehl Type 405Weizen Schrot

Ebly Weizen
Weizen Mehl Type 1050
Hart Weizen Grieß
Buch Weizen Mehl
Roggen Mehl

100 g Weizen Mehl Type 550 - Nährwerte: 347 kcal / 1452 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 71 g

über Weizen Mehl Type 550  alle Zutaten  Mehl
Weizen Mehl Type 550 ist ein gutes Weizen Mehl, das besonders backstark ist und sich sehr gut für Hefe Teige und Brote eignet. Der Weizen wird mit besonders hochwertigem Eiweiß vermahlen, wodurch der Hefe Teig gut aufgeht und Gebäck besonders locker wird. Die Type Bezeichnung kennzeichnet den Mineralstoffgehalt des Mehls. Type 1050 enthält z.B. 1,05 % Mineralstoffe, also doppelt soviel wie z.B. das einfache Haushalts Weizen Mehl Type 405.






Rezepte mit Weizen Mehl Type 550
Apfel Pfannkuchen mit Pflaumen Mus Für Apfel Pfannkuchen mit Pflaumen Mus zunächst Mehl, Type 550 mit ...
Baguette ist vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trocken Hefe gut ...
Baguette Brötchen Für Baguette Brötchen einen Vorteig aus 90 g Weizen Mehl, 0,1 L Wasser und 1 g frischer ...
Bärlauch Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Mehl, Hefe und knapp 1/2 EL Salz mischen. Nach und ...
Bauern Brot Für Bauern Brot Weizenmehl mit Roggenmehl und Sauerteig, getrocknet mischen. Mit je einer ...
Bauern Brot BBA (Brot Back Automat) ist ein herzhaftes Weizen Brot, das seine typische Kruste, wie auf ...
Berliner Splitter Brötchen Für Berliner Splitter Brötchen zunächst Butter mehrere Stunden in das Eisfach ...
Bienenstich Blech Kuchen wird mit gefüllt. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. In ...
Biskuit Rolle mit Mandarinen Für die Biskuit Rolle zunächst Mandarinen in einem Sieb abtropfen. Back Ofen ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz