Laugen Brezel

Kürbis BrötchenLaugen Brötchen

Bagel
Brötchen
Hot Dog Brötchen
Ciabatta Brot
Baguette

100 g Laugen Brezel - Nährwerte: 293 kcal / 1226 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 57 g

über Laugen Brezel  alle Zutaten  Brot
Laugen Brezel gibt es mit unterschiedlichen Teigen und Farben, die von hellgelb, über goldbraun, rotbraun bis dunkelbraun reichen. Das liegt zum Teil an der verwendeten Mehlsorte, der Lauge, Backtemperaturen und Backzeiten. Laugen Brezel werden vor dem Backen in eine Lauge getaucht und mit grobkörnigem Salz bestreut. In Bayern werden Laugen Brezel gerne zu Weißwurst gegessen. Laugen Brezel gibt es frisch beim Bäcker oder tiefgekühlt zum Aufbacken. Selbstgebackene Laugen Brezel sehen zwar dem Original meist nicht besonders ähnlich, sind aber geschmacklich sehr gut.






Rezepte mit Laugen Brezel
Bayerischer Kraut Salat & Laugen Brezel Bayerischer Kraut Salat mit Laugen Brezel lässt sich schnell und ...
Hausmacher Teller mit Spundekäs eignet sich für ein rustikales Buffet genauso gut wie für eine deftige ...
Kartoffel Suppe mit Weiß Wurst wird mit gerösteten Brezel Croutons serviert. Dazu passt ein Glas Bier ...
Obatzter Laugen Brezel Teller kann als Vorspeise serviert werden und schmeckt gut zu einem Glas Weiß ...
Weiß Wurst mit süßem Senf und selbstgebackenen Laugenbrezel sind eine bayrische Spezialität. Weiss Würste ...
Weiß Wurst mit Blau Kraut und Laugen Brezel ist ein deftiger Imbiss, der sich sehr gut vorbereiten lässt. ...
Weiß Wurst Salat passt besonders gut zu frischer Laugen Brezel und Bier. In einem Topf Wasser kräftig ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz